Белый боди

bodi_belii.jpg

Вязаный белый боди на пуговицах.

Размер: 42/44

Вам потребуется:
-2 мотка пряжи молочного цвета;
-Крючок №2;
-9 пуговиц.

Применяемые узоры:
-ВП - воздушная петля;
-СБН - столбик без накида;
-ССН - столбик с накидом;
-СС2Н - столбик с 2 накидами;
-СС - соединительный столбик;
-Узор №1 и узор №2 вязать по схемам;
-Бюстье: вязать по схеме;
-Бретели: вязать по схеме;
-Отделка: вязать по схеме;
-Трусики: вязать по схеме;
-Мотив: вязать по схеме.

Плотность вязания:
Образец из ССН: 32 пет.Х15 рядов = 10см Х 10см.

bodi_fragment.jpg

Выполнение работы:

БЮСТЬЕ.
Связать цепочку из 15 ВП и 3 ВП для подъёма и вязать ССН по схеме. Повторять от* до* 10раз. Вторую деталь выполнить также. Соединить между собой 2 детали бюстье по середине спинки. Выполнить 1 ряд из СБН по низу бюстье и отложить работу в сторону.

ТРУСИКИ.
Связать цепочку из 24 ВП и 3 ВП для подъёма и вязать по схеме, за исключением последнего ряда. Вторую половину выполнить также, начав с противоположной стороны начальной цепочки из ВП. Закончив схему, выполнить последний круговой ряд трусиков, соединив детали в круг, и выполнив между ними для каждой помежности цепочку из ВП длиной 18 см, руководствуйтесь схемой.
Затем продолжить вязание узором №1.
Отложить работу в сторону.
Выполнить 9 мотивов, соединяя их друг с другом и присоединяя к верхнему краю трусиков в последнем ряду, за исключением краёв мотивов посередине переда, оставив их открытыми.
Затем выполнить по верхнему краю мотивов 2 ряда из СБН и продолжить узором №2 (27 рапортов).
Через 18 см от начала узора, присоединить к бюстье выполнив СБН между каждыми 2-мя рядами из ССН.
Обвязать разрез по середине переда и край бюстье по схеме отделки.
Выполнить 2 бретели длиной 34 см по схеме. Прикрепить их к верхней части боди.
Пришить пуговицы вдоль разреза по середине переда к правой половине, используя в качестве петлиц отверстия в отделке.

                        bodi_shema_1.jpg                 bodi_shema_2.jpg

Сотворите красоту сами или доверьте профессионалам

Наш сайт для рукодельниц I-petelka.ru поможет каждой девушке быть самой женственной и неповторимой, всех желающих мы научим связать  отличный кружевной купальник.

В таком изделии не будет жарко на пляже, в нем можно загорать и плавать. Конечно, по сравнению с шитым он будет сохнуть несколько дольше, но этот недостаток не должен пугать, ведь красота и стильность  затмевают все минусы.  Как связать купальник, схема представлена под описанием работ, в которых подробно расписано, как смастерить бикини и чашечки лифа. При правильном следовании инструкции, у Вас получится такая же шикарная модель, как и на картинке.

Мы надеемся, что схема вязаного купальника с кружевом не вызовет никаких затруднений и поможет сотворить шедевр красоты, радующий своим видом обладательницу и окружающих.

Но если все же для вязания нет ни сил, ни времени, Вам на помощь придут наши профессиональные мастера, готовые быстро, качественно и по приемлемой цене смастерить замечательную одежду для пляжа.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому заказчику и уверены, что вязаное кружевное нижнее белье будет приносить море положительных эмоций на пляже.