Голубые пинетки

Сандалии.

Размер: от 6 месяцев.

hinetki.jpg

Свяжите эти маленькие пинеточки!!! Порадуйте себя и своего малыша, такой замечательной обновочкой!!!  Представьте теперь, восхищение тех, кто остановил свой  взгляд на это чудо!!!

 Вы можете гордиться собой и вашим младенцем - Вы одеваетесь стильно,  Вы привлекаете взгляды.  Ваш ребенок безусловно тоже оценит обновку.  Есть вещи которые дарят радость малышу и он не расстаётся с ними даже засыпая. 

Пинетки, как и любая обувь,  всегда были и остаются  атрибутом  красоты и достатка.  Правильно и со вкусом подобранные пинетки,  подчеркнут как Вашу индивидуальность,  так и индивидуальность ребенка.

А связав крючком такую вещь, как пинетки, собственноручно, Вы утвердитесь в глазах окружающих как очень заботливый родитель!

Если у Вас что-то не получиться, не расстраиваетесь, наш сайт

"Петельки.РФ"  поможет Вам связать именно такую вещь, какую Вы задумали.  И эти пинетки будут радовать Вас не только на фото нашего сайта.   

Вам потребуется: светло-голубая пряжа Phildar (50% хлопок, 50% акрил, Болгария) 140 м/50 г. 1 моток. Белая объемная пряжа для обвязки Инструменты: крючок № 2,5.

Применяемые узоры:

Подошва: связать цепочку из 13 воздушных петель (вп) и обвязать ее по кругу тремя круговыми рядами столбиками без накида (сбн). При этом нужно сделать прибавки по краям (по 3 столбика в каждом ряду всего по 9 п. на мыске и пятке). На мыске 6-й ряд провязать столбиками с накидом.

Задник: связать цепочку из 10 вп и провязать 23 ряда столбиками без накида (сбн). За 5 рядов до окончания (после 18-го ряда) связать цепоч­ку из 19 вп для вывязывания ремешка. Провязать 1 ряд сбн (19 столбиков). В месте соединения ремешка с задником провязать две петли вместе (ввести крючок в петлю нижнего ряда и вытянуть нить, ввести крючок в следующую петлю, подхватить нить и протянуть ее через петли на крючке). Провязать 19-й и 20-й ряды задника, связать 2 ряда ремешка и повторить убавку 1 петли. Это необходимо для формирования наклона ремешка. Провязать еще два ряда задника (21-й. 22-й ряды) и 2 ряда ремешка. На его конце вывязать петлю для пуговицы из 3 вп. Связать последний ряд задника. Верхняя часть сандалий: начать вязание от 6 средних петель мыска подошвы. Провязать 1 ряд (из 6 сбн). В следующем ряду вывязать из каждой петли нижнего ряда по 2 столбика. Далее вязать деталь верха отдельно от подошвы. В 3-м и 5-м рядах прибавить по 1 столбику с каждого края. С 6-го по 13-й ряды вязать без прибавок. В середине 8-го ряда связать цепочку из 11 вп для формирования перепонки. Связать 1 ряд перепонки и до­вязать 8-й ряд верхней детали. Остальные ряды мыска вязать одновременно с вывязыванием перепонки, сделав по 1-й убавке с каждой стороны в месте их соединения. На конце перепонки вывяжите две петли из 3 вп для продевания ремешка.

Цветочек: намотайте на палец 2 витка белой нити и обвяжите ее 8 сбн. Затяните конец нити, сделав плотную сердцевину. Обвяжите ее «рачьим шагом» (вязать 9 сбн в обратном направлении — слева направо).

 Сборка: обвяжите края «рачьим ходом» белой пряжей. Соедините их друг с другом, так же одновременно обвязывая их.

                                      penetki.jpg